Категории


 

Биологический вакуум оптимальная движущая сила для машин

     В прощениях о патенте, о которых еще будет поведано в данной книжке, совсем точно было описано, где должны были быть увиденными предпосылки этих бедствий и всех заболеваний, включая рак. В этих прошениях я обрисовал свои научные наблюдения того, что работающий на данный момент способ управления водотоками техноакадемическим методом, который является разрушительным в любом нюансе, является единственной предпосылкой экономического спада, роста соц нужд и неизменного возрастания политических беспорядков. «Техноакадемическим» способ называ ется поэтому, что его изучают во всех академиях и институтах, и в каждом словаре его обрисовывают как искусственную форму ускорения тока. Центробежное движение значит поднимающуюся температуру, тепло, растяжение, расширение и взрыв, оно употребляется на данный момент во всех видах индустрии, поэтому как люди не знают остальных способов производства. Таким образом, его будут продолжать применять повсеместно, пока не будет изобретен другой, наиболее оптимальный источник энергии. В протяжении многихлет я следил за форелью, которой удается оставаться практически неподвижной в стремительных потоках горных рек. Это позволило мне открыть лучший и самый дешевенький источник механической мощности. Это таковая форма энергии, которая будет провоцировать здоровый рост и освободит население земли от технологий, которые в реальный момент лишь порабошают ее. Система ее производства, основанная на био вакууме, предоставит базу для высококачественного и количественного роста продуктивности, таким образом решая гнетущую делему роста человеческой популяции и уменьшения запасов продовольствия, которая с легкостью может привести к третьей мировой войне, которая, в случае если будет применена атомная бомба, приведет к концу цивилизации. Это обязано быть достаточным аргументом для того, чтоб принять всерьез нижеописанное, даже невзирая на то, что на 1ый взор это может показаться утопией. Радикальное новаторство изобретения, видимо, послужило помехой Патентному управлению для вынесения положительного вердикта, ведь, с их точки зрения, я разрушил главные имеющиеся принципы с таковой же легкостью, как карточный домик. Также не следует отклоняться от этого лишь поэтому, что с течением времени исчезнет надобность во почти всех видах человечьих занятий, которые представляют собой паразитирование по отношению к природе. Тут мы сталкиваемся с существованием либо несуществованием миллионов людей по всему миру.

Наиболее 100 годов назад было понятно, что вода испускает ионное излучение, когда ее стремительно спускают по сие теме прямых трубок под давлением, Но до сих пор непонятно было последующее: если это излучение преломить фильтром из твердого вещества (к примеру, твердого парафина) и повести в вакуумпровод, тогда оно отразится на его внутренней поверхности, порождая темнокрасное, сильно пульсирующее сияние, которое видно, если глядеть в трубу в темноте. Оно похоже на зарницы. Если эти лучи усилить в Лейденской банке и потом ввести в неогнеопасные воды либо газы, они зажгут их. Так появилось пламя во время катастрофы Гинденбурга, который, будучи заполненным водородом, погрузился на землю после сброса аква балласта. Южноамериканский дирижабль Акрон, который был надут гелием, съежился и свалился в одно холодное и туманное утро, по неизвестным причинам наполнитель из гелия стал жидкостью. Вышло уменьшение размера в 1800 раз, обратное перевоплощение гелия в жидкость связано с таковым уменьшением в объеме. Этот ушедший размер становится биологическим вакуумом, который выходит в итоге цепных реакций, он — безупречный источник движущей силы. В биотехнике вакуум создается средством уменьшения размера веществ в зигзагообразных трубах, через которое, в процессе репульсации, может быть получена энергия.

Благодаря патенту № 1057.676', одобренному Управлением по выдаче патентов во Франции, которое приняло его в практически незаконченном виде, на мои открытия направили внимание научные университеты, специализирующиеся исследованием воды и воздуха. Через посредника в Вене мои труды были удостоены внимания. Я разъяснял предпосылки роста случаев инфекционных болезней и загрязнения воды, соков растений и крови и даже аква катастроф. Доктор Отго Варбург изучал злокачественные опухоли под микроскопом. Он определил, что они питаются только кислородом. Предполагается также, что и растения добывают 80% собственных питательных веществ из положительно перезаряженной атмосферы.

Я не признаю эту гипотезу, поэтому как кислород не является питательным веществом, а является веществом, которое насыщает противоположно заряженные (геосферические) фруктигенные частички. Они попадают в протоплазму растений через корешки. В наиболее высокоорганизованных жизненных формах они попадают в герметически изолированную систему кровообращения либо остальные органические воды методом интенсивной диффузии. Также они попадают через поры листьев, жабры и легкие и создают смеси, которые на атомарном уровне делают вероятным приспособление к патогенным условиям либо к оживлению объектов действия. Www.starfashin.ru: moncler галифе; здесь.

<< В начало < Предыдущая 1  2  3  Следующая > В конец >>