Когда я работаю, я отдыхаю

Если раньше отдельные кабинеты были только у начальников и на работе, то теперь любой из нас может устроить себе кабинет, причем не далее, чем у себя дома. С каждым годом среди нас становится всё больше начальников – начальников самим себе. А какой же, простите, начальник без собственного кабинета? Труд человека становится всё более индивидуальным – даже в тех случаях, когда сохраняется его вовлеченность в дело целого коллектива или компании.

Теперь дома предпочитают работать не только писатели, ученые или прочие сугубо творческие личности. Домашние кабинеты уже освоила значительная доля огромной армии бухгалтеров, а вслед за ними по тому же пути твердой поступью идут даже такие общительные люди как менеджеры по маркетингу. С развитием интернета роль надомников в мировой экономике постоянно растет и, очевидно, уже в обозримом будущем может превзойти роль офисных сотрудников. Всё большему числу людей требуется всё реже появляться на людях – в своих и чужих конторах и учреждениях. Они выкладывают плоды своего труда прямо на сервер или высылают их по электронной почте – начальнику, заказчику или коллеге.

Но даже если вы пока что не собираетесь перебираться из конторы домой, наверняка у вас дома есть компьютер, библиотека или еще какое-нибудь тихое хобби. А иногда бывает полезно просто посидеть в тишине – над своим дневником или размышляя о вечном. Плюс к этому кабинет – то место, где вы можете законно уединиться от семьи, когда к вам придет завтрашний партнер, сегодняшний сослуживец или вчерашний однокашник. А как романтично подчас пригласить в свой кабинет жену! Или, соответственно, мужа. Или ребенка. Дети должны иногда прикасаться к работе своих родителей. Как мы видим, функции кабинета могут быть очень разными, поэтому и "освещение в нем следует ставить сообразно тем функциям, которые он будет выполнять. вакансия экономист по бюджетированию в Москве

<< В начало < Предыдущая 1  2  3  4  5  Следующая > В конец >>

Категории